公告內容

目前日期文章:201201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

DSCF5871.JPG

以前肚子餓的時候,都是習慣泡麵來吃,但是吃久了,說真的會膩。在開始習慣下廚之後,三五天去一次傳統市場買菜,回來會先把菜洗乾淨切一切,用收納袋一包一包的放在冰箱內備用。

說真的,Jerrine也不是非常勤勞的女生,所以每次一買完菜,Jerrine一定會將菜先切好才放到冰箱,要不然一懶惰把菜往冰箱一放,想煮東西來吃時,一想到還要備菜,就懶了一半了~而且沒有先切好放到收納袋的菜,往往下場都是爛掉之後丟掉.....

當然有一包包切好的青菜跟肉,肚子餓時想要吃個麵,說真的花的時間跟煮一碗泡麵是差不多~

文章標籤

JerRinE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  系統傢俱-衣櫃&包包櫃跳門  

過年前,Jerrine遇到詢問裝潢的案子,大多都是舊屋翻新居多,在了解需求過後,Jerrine發現,80%的客人大多是首次購屋,而且在預算的拿捏,大多沒有概念。而這樣也會遇到一個最大的狀況,就是無法在設計時,兼顧預算與需求規劃。

而且大多購屋三房兩廳舊翻新的房子,都是以年輕夫妻為居多,年輕夫妻在空間的規劃上,會需要預留未來小朋友房間與需要許多收納的問題。話說,柴魚片要是沒有進入這個行業,相信對這些問題也充滿問號,在這幫大家整理出簡單的抓裝潢預算的方式,到底購屋裝潢,要準備多少費用才夠呢?

 

一般裝修,預算拿捏最簡單的方式就是用『坪』來計算,新屋一坪抓3萬塊,舊屋一坪抓5萬塊,大多可以將房屋一切基本該有的都到定位。

文章標籤

JerRinE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()