公告內容

目前日期文章:201203 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.2主臥_KING SIZE床  

房子裝修,為了節省施工時間與預算,用系統傢俱打造空間,越來越是一種趨勢。尤其是已經入住的房子,要增加收納空間,系統傢俱真的是首選。

不會有太多的粉塵,也不會有太長的施工時間。加上環保健康意識抬頭,低甲醛的板材,在裝修舒適的家的過程,不會危害到身體的健康。

雖說,想要花俏造型或是特殊設計,系統傢俱目前還無法像木作一樣多樣化(當然如果想要些特殊設計,系統傢俱搭配木工設計也是可行的方式)。

 但是,光是以完工速度與耐用度來說,系統傢俱可以說是打造臥室空間最好的方式。不誇張,以台灣30坪三房的空間,平均一間房間花不到兩天就能完工,夠快吧!

文章標籤

JerRinE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

炒龍鬚菜2  

最近Jerrine發現,常常買了菜,因有時突然工作比較忙,無法即時將買回來的菜煮掉,雖說已經用保鮮袋分類冰在冰箱了,但是還是會有壞掉的疑慮~"~尤其是肉品類的,所以現在Jerrine只要去買菜,回來除了先將菜分類裝進保鮮袋外,絞肉一定會把它處理起來!

 

呵呵~就像這樣子!!

蒜絞肉2

文章標籤

JerRinE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 青椒炒肉片  

不知道是Jerrine太會拍照,還是真的很喜歡吃這道菜~試過很多次,除非是討厭青椒或是討厭五花肉的人,要不然看到這張照片,都會肚子很餓~

其實f青椒肉片這道菜不難,只要事前準備好,三個大步驟,炒個一兩分鐘就可以上桌了!

當然,如果買的是肉絲,那就把青椒也切絲,就變成青椒炒肉絲了~~~~~

 

文章標籤

JerRinE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 IMG_20120308_163235     

房子裝潢好了,還構不上一個家,只能說是一個單純的空間。

家,之所以可以稱為家。最重要的,就是生活在裡面的『人』。

因為人,而有了家。因而讓這個單純空間,變成最令人安心舒適的避風港。

 

文章標籤

JerRinE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 日式簡約實品屋D棟4F20131202 

分享完木地板種類&木地板價位後,提供給大家木地板驗收&木地板保養資訊吧~~~

 

◎ 基本木地板施作方式 

  

文章標籤

JerRinE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 DSCF0637  
(圖片海島型木地板....不耐磨~"~..;應該選用超耐磨木地板才適合養寵物的居家空間~另外"防水超耐磨木地板"連狗狗亂尿尿也不怕~)

 

Jerrine在門市接待客人時,常常會被喜歡木地板的客人詢問到,這木地板多少錢?到底有什麼差別?甚至有人以為,木地板只是單純的拿木舖

一舖而已,Jerrine簡單的整理,目前常見的木地板種類比較,讓大家參考參考囉~

文章標籤

JerRinE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

5.2女孩房_床前  

Jerrine在前些日子,遇到些小空間的局部裝修。這些局部要裝修的空間,大多都是小朋友長大了,要有自己的房間,或是兩個小孩要分房,讓他們各自擁有屬於自己的空間。

畢竟已經居住的空間,不太適合用木作的方式進場作業(工作時間長且會有大量粉塵與刺鼻的氣味),除了添購現成傢俱(小朋友上下鋪的現成床組)的方式,若空間要完整的利用,且使用年限可以拉長,用系統家具裝修,會是很好的選擇方式。

一個小孩成長的空間,不外乎要有的就是床、書櫃、書桌、衣櫃配置,而使用的配置分配男孩房女孩房會有些微的不同。當然依現場與需求狀況,可以變化出不同符合需求的獨立空間。

 

文章標籤

JerRinE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

高麗菜炒木耳2  

話說,高麗菜可以幫助腸胃蠕動,且有幫助減肥的功效~

Jerrine時常有排便不順的問題,吃吃高麗菜常常就會順暢許多。

所以每次買高麗菜就會買個一顆,切好分袋裝好,除了可以炒菜外,平常要煮麵也很方便~

 

文章標籤

JerRinE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論