公告內容

目前日期文章:201204 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Vanity-Box-G[1]  

女人的梳妝台,也能是變形金剛!!

 

掀開就是化妝鏡,拉開就是化妝椅,檯面下就是可以收納各式頻頻罐罐保養品的空間。

天呀~對懶得打掃,但一定還是要漂漂亮亮的女人來說,真是一大福音呀~~

文章標籤

JerRinE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


DSCF7155  

台灣近年來,除了興起可以依照家裡空間大小規劃的系統傢俱外,也吹起訂製 傢俱的熱潮。

訂製傢俱的傢俱種類很多,舉凡是造型特殊的收納櫃沙發茶几單椅餐桌餐椅吧檯椅床頭櫃床台衣櫃等,只要有照片或是現場看到實品,想要做相同的,或是變換尺寸、變更顏色、布料、更換皮革等級等,訂製傢俱公司大多能滿足需求。

***不過需要注意的,有許多功能性很強的單品傢俱,例如沙發、主人椅或躺椅等,可變換使用方式,這些大多是使用特殊五金,若要訂製,需要開模製作五金,費用也會相對的較昂貴。***  

文章標籤

JerRinE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()