公告內容

目前日期文章:201205 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_20120516_131302  

話說,在大安森林公園附近上班的Jerrine,常常要為吃飯這檔事煩惱~"~

雖然隔壁就是池上便當,不過怎麼可能每天吃便當,上班時間從10:30-20:30,等於有兩餐的時間要在上班這解決,附近的食物很少又貴又沒有很好吃,算算吃的開銷,都在這吃的話,大概每個月約6000-7500元(只算上班的日子&不含早餐唷)~真的蠻傷的...

 

好險的是,我有個良好的工作環境,哈哈~沒辦法!室內設計跟傢俱配置的地方,就是有可以用的展售櫥具&櫥櫃~不要辜負這麼好的地方,柴魚片就把家裡的備菜,來這烹飪簡單的料理給自己吃囉~

文章標籤

JerRinE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

beb_cat_cons_facci_19      

Jerrine最近在想,如果我今天家裡也要裝潢了,我自己會把家弄成怎樣風格的感覺?

如果我也想跟國外一樣,有個舒適、簡單,但非常有自我風格的家,怎樣打造會最省時、省事又省錢咧

Jerrine是高雄小孩,小時候住的房子是獨棟透天的~印象中,家裡裝潢了兩三次,每次隨便都要好幾百的裝潢費,很吵、很臭、灰塵很多、很難打掃,重點是,最後結果總是看不出貴在哪.....一.一(或許還小不識貨吧....)

踏入室內傢俱裝修行業後,發現常常也是會看到這樣的問題,硬體的部分花了很多時間很多金錢,但最後在傢俱的挑選,受限於預算,最後勉強挑個還算合胃、金額符合的傢俱來使用。

文章標籤

JerRinE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()