公告內容

目前日期文章:201211 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCF7822  

說真的,在訂製傢俱業,Jerrine跟很多打滾已久的大哥大姐們相比,可以算這行業的的菜菜鳥。

或許是因為傢俱這種東西,一用常常就是五年十年的,而且在外面上班那麼累,回到家就是要好好地休息跟放鬆。Jerrine會覺得客人把他家未來的活動空間傢俱交到我手上,就有義務要把東西弄得好好的,畢竟將心比心,我一點都不希望我的家被人家毀掉。

因此每每在訂製好的傢俱,要交貨的時候,Jerrine總是會有繼期待又怕受傷害的緊張感,說受傷害是言重了,但是真的難免都有些緊張。

不過值得開心的事,經過慢慢地經驗累積,與跟客戶跟工廠的一來一往的討論建議,加上跟設計公司設計師的合作,不管是空間的比例或是色彩的搭配,雖然這樣說有點不好意思,但是到現場的訂製品,Jerrine與客人都稱的上挺滿意的~呵呵

文章標籤

JerRinE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

CIMG0419    

Jerrine在從事室內相關的產業之前,其實當了好長一段時間的塑身衣諮詢師,這幾天整理過去的文章,忍不住,還是來跟大家大力分享一下,超懶人縮骨盆的運動。

畢竟真的,現在要有固定的時間做運動,是挺難的一件事T_T.....

離開塑身衣產業,講真的,姿勢不良跟沒有時時刻刻提醒,骨盆真的輕易就會歪掉.....這篇文章也剛好提醒我自己,不要再懶惰跟任意翹腳、三七步了....

畢竟骨盆歪了,屁股就會容易變大....腰腹部就會容易囤積脂肪,讓如果好巧不巧年齡每年都在增長(這是廢話),想瘦?!想不要有肚子肉?!我想很難滴@"@~

文章標籤

JerRinE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論