公告內容

目前日期文章:201405 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  SKETCH-278_th1-436

隨著居家品質的要求越來越高,台灣目前的家具市場,除了品牌進口的家具外,大多都走向客製化訂製家具的路線。

但是今天買了新房子,也花錢找設計師弄得漂漂亮亮的,但想省費用,也想多找找看看,該如何挑選適合自己的家具呢?

Jerrine將這幾年在軟件家具的心得,分析分析讓大家參考參考~

 

文章標籤

JerRinE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Meridiani .bogart-sofa-amb-4-b

話說,Jerrine自從進入室內設計產業後,被朋友多次問到,如果我現在有房子會把自己的家弄成怎樣?

講真的,這個問題Jerrine真的有認真思考過。不過,因為還沒買房子,所以尚未有明確的答案。

但是可以確定的是,Jerrine一定會用國外的裝修概念,佈置自己的家。

 

文章標籤

JerRinE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMAG0386  

好久沒有將作品分享囉~

今天Jerrine來分享分享幾個月前,兩場用系統家具&家具打造美式休閒風與北歐風色調的案例。

美式休閒是業主找上Jerrine,與業主委託的設計師合作的案件;北歐風則是業主自行裝潢,找各工班師傅,由Jerrine用系統家具打造系統電視牆、沙發背牆椅及書房造型牆面的案件。

 

文章標籤

JerRinE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論