公告內容

目前日期文章:201507 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

餐廳

這是去年跟設計公司合作的實品屋,權狀坪數62坪,實際裡面室內使用空間約39坪,隔成3房2廳1廚2衛。

Jerrine執行的部分,就是空間內所有的家具搭配+擺飾佈置。

這場案子讓Jerrine驚豔的部分,雖為實品屋,但是設計師完全有為未來買到這間實品屋的屋主設想,設計的同時,收納需求也非常地足夠!

 

文章標籤

JerRinE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

內湖公設大廳-1

去年六月Jerrine做了一場由西班牙建築師操刀,以綠色建築環保、與未來感為出發點的建築外觀的公設案件。

不管事建築外觀造型,或是內部的硬裝設計,都呈現出流線、未來感的氛圍。

 

內湖公設大廳-3

文章標籤

JerRinE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_3425.JPG

平常下班,家裡沒開伙,大家應該都是依回家路線,買離家近的店或小吃當晚餐~~

當然Jerrine也是~

不過要跟大家分享分享,在台北市Jerrine最常當晚餐不錯吃的店家~~提供給大家參考囉^^~

 

文章標籤

JerRinE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()